106年度臺北市社會企業推廣服務計畫 「社會企業輔導育成專案」遴選結果

0

 

為積極建構北市成為社會企業永續發展的城市,北市產業局每年公開遴選10家社企團隊進行陪伴式深度輔導,並提供營運診斷、一對一業師諮詢及資源媒合會等,以打造北市成為社企圈的友「善」城市。

今(106)年度臺北市社會企業推廣服務計畫-「社會企業輔導育成專案」共計22家北市社企團隊投件,其聚焦之社會企業創新服務類型分別為公益創新4家、長者關懷1家、科技創新1家、弱勢關懷3家、教育學習2家、就業促進2家、環境保護5家及醫療照顧4家等。

本專案已於5月25日辦理遴選作業,經過聽取簡報、委員提問後,遴選結果名單公告如下,感謝本次參與遴選的所有廠商。

 

入選團隊名稱(依照筆劃排序)
1 人生百味有限公司
2 八百金股份有限公司
3 台灣蓋婭社會企業股份有限公司
4 艾谷思享創股份有限公司
5 沃畝股份有限公司
6 社團法人國際城市浪人育成協會
7 青少年表演藝術聯盟
8 財團法人利伯他茲教育基金會
9 優護平台股份有限公司
10 點點善有限公司

作者介紹

0 comments

FACEBOOK讀者迴響

[fbcomments]
網站更新隱私權聲明
本網站使用 cookie 及其他相關技術分析以確保使用者獲得最佳體驗,通過我們的網站,您確認並同意本網站的隱私權政策更新,了解最新隱私權政策