【徵才】社團法人新竹市智障福利協進會徵身心障礙者家庭托顧服務──方案社工

0

組織名稱:社團法人新竹市智障福利協進會

組織簡介:新竹市智障福利協進會是一群憨兒家長組成的團體,為家長所面臨的困境,提供各種解決方案,協助家長在照顧憨兒的道路上,走得更平穩。

職缺名稱:身心障礙者家庭托顧服務──方案社工

應徵資格:

  1. 公立或立案之私立專科以上學校或經教育部承認之國外專科以上學校社會工作相當科、系、組、所、學位學程畢業,曾修習社會工作(福利)實習或實地工作,領有畢業證書。
  2. 對於非社會工作相關科系畢業者,則需具備專技高考社工師應考資格者(含修畢專門職業及技術人員高等考試社會工作師考試規則所定 7 學科計 45 學分者)。
  3. 具社工經驗、善溝通協調、積極且有耐心、有行政作業能力尤佳。

需求人數:1 名

工作內容:

  1. 個案管理
  2. 資源連結
  3. 發展並撰寫個案服務計劃
  4. 定期審查方案的進展個案訪談等
  5. 方案計畫核銷
  6. 成果評鑑

工作地點:新竹市南大路 672 巷 3 弄 22 號

工作時間:08:00~17:00/09:00~18:00

希望到職日:106/07/01

徵才聯絡人:03-5626684/劉總幹事/e200261@ms25.hinet.net

薪資:30,000~33,000、足額勞保、年終獎金

褔利:無薪水回捐機制、員工旅遊、教育訓練、三節禮物

組織核心精神:允許員工犯錯,但不二過,支持創新服務的想法,具體解決憨兒與家庭的需求,一起成就新竹市憨兒社區照顧的未來。

想要暸解協會服務,歡迎點擊右方連結「新竹智協粉絲專頁」,如有任何問題,也歡迎在下方「Facebook 讀者迴響」留言,會以「新竹智協」私訊的方式回應給您。


社團法人新竹市智障福利協進會

陳俊光  公關行銷專員  | 協會會館

電話:03-5626684、03-5626680、03-5626611

傳真:03-5626687

手機:0989-387451

地址:30063 新竹市南大路 672 巷 3 弄 22 號

作者介紹

Avatar

NPOst 編輯室

NPOst 公益交流站,隸屬社團法人臺灣數位文化協會,為一非營利數位媒體,專責報導臺灣公益社福動態,重視產業交流、公益發展,促進捐款人、政府、社群、企業、弱勢與社福組織之溝通,強化公益組織橫向連結,矢志成為臺灣最大公益交流平臺。另引進國際發展援助與國外組織動向,舉辦每月實體講座與年會,深入探究議題,激發討論與對話。其姐妹站為「泛傳媒」旗下之泛科學、泛科技、娛樂重擊等專業媒體。NPOst 臉書:https://www.facebook.com/npost.tw

0 comments

FACEBOOK讀者迴響

[fbcomments]
網站更新隱私權聲明
本網站使用 cookie 及其他相關技術分析以確保使用者獲得最佳體驗,通過我們的網站,您確認並同意本網站的隱私權政策更新,了解最新隱私權政策